Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Деанон ФБ-2012. Твин Пикс

manul beast
Пришло время деанона на зимней ФБ-2016. И я подумала, надо принести сюда наконец работы с ФБ-2012.

Этот пост будет сентиментально-сопливый. ФБ-2012 была моей первой битвой, со стопроцентно незнакомой командой, но у меня вообще не было знакомых, кто бы шел на ФБ (пока я уже своим примером не подбила милую pika-chan). И я вообще не помню, с чего я полезла смотреть эти посты набора. Кажется, я хотела посмотреть, что такое вообще эта ФБ, какие там такие фандомы, а еще кажется, я думала, что уж меня точно никто не завербует этими своими постами набора. Ага, пока не наткнулась на этот баннер

Я как раз тогда только-только пересмотрела весь сериал, и была под впечатлением, но не знаю, было бы этого достаточно, если б не такая Лора в телевизоре. В общем, меня зацепило.
Решив написать этот пост, я полезла смотреть наши выкладки, и даже почитала командное сообщество. Чшшшорт, чувство нереальное. Я вспомнила, каким была зеленым фб-неофитом, остальная команда казалась мне очень сплоченной, все в ней были такими крутанами. Я как безнадежный технарь часто теряюсь в обществе гуманитарно одаренных людей. Я не могу так составить слова в предложения, чтоб было и просто, и все понятно, и не похоже на детский лепет. А они - могут. И я просто замираю от ужаса и восхищения. Ну так вот, я попала в команду, а там - почти все пишут, да блин еще и хорошо пишут. И что самое удивительное, вот эти тексты, каждый из которых мне казался недостижимым совершенством, во время командного бетинга безжалостно перекраивали и выбрасывали огромные куски, писали их заново. Я честно думаю, что никто ни в одной другой команде такого не делал. Это поразительно. Но у нас было не только строго, еще и весело. К примеру, беспощадный человек-ревизор Irgana сама всех накурила, была танцовщицей Лил из визитки, научила как сниматься голыми в развратных позах и хорошо получаться на фотографии. Или сниматься голыми учила Китахара? Не помню уже, жалко. Но помню, что было много крутых косплеев, в т.ч. рейтинговых, и даже был гендер-свитчный косплей (что удивительно, в исполнении пацана, а не как обычно), и косплей трупа Лоры - очень красивый. Полноценный трибьют команде мне к сожалению не под силу, и память короткая, и косноязычие не позволяет. Но я потихоньку пересматриваю наши выкладки, так хорошо мне от них.
Кстати, все мои работы бетила мой милый друг pika-chan. Она по моему примеру тоже пошла играть, но за команду Whitechapel, и они всю дорогу в голосовании шли с нами нос к носу (но мы их обскакали ахахаххаха). А со свое работой для команды в тот год Пика взяла первое место на РСИЯ, лапа моя. Вот здесь она лежит fk-2012.diary.ru/p179855184.htm?oam#more1, "Кошмары Джо" называется. А через год я и сама посмотрела Вайтчепел и полюбила и Джо, и Кента, и всех.
И еще запомнились просто нереальные, недостижимого для меня мастерства арты команды Team Fortress2. Я их вообще не знаю, кто такие, и открыла случайно. Но если интересно, то вот здесь к примеру их работы fk-2012.diary.ru/p179102351.htm. Большинство ооочень хорошие, по-моему. Мои любимые там акварели.
А еще может кто-то помнит, была там команда Винни-Пуха, так вот из всех команд всех времен я помню именно их дизайн выкладок, очень клевый.

Аааа, ладно, теперь мои работы.
Низкий рейтинг. "Подкидыш". Главный персонаж тут - Бревно. Бревно живет с совами, которые не то, чем кажутся.

Предполагалось, что это будет четырехкадровый комикс без слов. Но не хватило мастерства и опыта. И вот набросок всех четырех кадров, который я никому не показывала.

Высокий рейтинг. "Все в твоем вкусе". Милая Одри Хорн устраивается на работу в бордель))

Высокий-превысокий рейтинг (сказали, на картинке там что-то противное). "В гостях у сказки". Милая Джози Пэккард в черном вигваме.

Спецквест. "Возмездие". Тут я пыталась достичь портретного сходства с двумя известными актерами. Ну, не знаю))

Внеконкурс. "Родные лица". Небольшая попытка стилизации.

URL
Комментарии
2016-03-21 в 00:34 

pika-chan
так почему же вы этого не делаете?
А ЕЩЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЛЮБЛЮ-НЕ МОГУ, ТЫ МОЙ КОТИК ЛОХМАТЫЙ!!!:heart::heart::heart::heart:

2016-03-21 в 00:35 

manul beast
pika-chan, офигеть, ты что ль всегда начеку)) Спасибо!

URL
2016-03-21 в 00:46 

pika-chan
так почему же вы этого не делаете?
ща я вдумчиво прокомментирую остальной пост. не, тебя не спасет день рождения от того, что я щас от души поржу во-время выложенный за деанон-2012.
:lol::lol::lol::lol::lol:
ЛЮБЛЮ ТВОЕ БРЕВНО!
эта сова с короткой челкой )))
оо я помню у тебя тогда хватило пороху даже на внеконкурс. это было так круто на фоне общей разрухи и отупения. все таки зомби-апокалипсис и тут ты рраз и внеконкурс!
а я помню что принимала эту позу, с сороконожками. мы там спорили как всегда чо как надо. помнишь ?

2016-03-21 в 00:56 

pika-chan
так почему же вы этого не делаете?
а еще Одри такая хрупкая и так похожа на себя и у нее такие сиськи зачотные!
ааа. там же было два рейтинговых левела ! это была очень крутая по сложности фб! (ты, кстати про визитку забыла)

2016-03-21 в 01:11 

pika-chan
так почему же вы этого не делаете?
а еще. знаешь. мы тогда как-то успевали:
-друг друга побетить
-почитать другие команды. как!?!? мы успевали читать другие команды!!!! и пухи и тех акварельных. и еще и посплетничать!!!
и заметь все добровольно, без бартера.

2016-03-21 в 01:40 

manul beast
Как ты показывала мне позу, конечно! Все помню! Ох, тяжело же мне далась она.
Да, про визитку допишу потом.
Откуда-то было много энергии, это точно. Вообще очень хороший был год.

URL
2016-03-21 в 08:11 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Блин! Каждый день я открываю ленту, уныло смотрю на чужие скучные деаноны с зфб И ВДРУГ Я ВИЖУ ЧТО-ТО СТОПРОЦЕНТНО РОДНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ! Фб-2012 запомнилась мне как тяжёлое сражение, от и до, от "твин пикс это священная корова" до "бартерщики твин пикса мудаки", но она запомнилась также мне прекрасными работами. Я так люблю все твои арты, и подкидыша, и фемслэш, и злого дядьку в юбке, и жуткую голову Уолдо, в них был такой стопроцентный дух канона! Я так рада, что ты вывесила их сейчас, когда меня снова прет по Твин Пикс вместе с Гравити Фолз *_* прямо символично.

2016-03-21 в 09:14 

manul beast
Медичка Шани, вот она, сила своевременного деанона! Через пару годков напишу про Рабону, как мы там ухххх! Дада, дух канона! Я помню, под визиткой бесновался недовольный анон, он требовал духа канона, а потом написал: "ну все, я расстроился")))

URL
2016-03-21 в 11:08 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
manul beast, мы были такими милыми и так близко к сердцу принимали мнения всяких анонов, что помним их до сих пор :lol: со мной та же фигня.

А еще, я вспомнил, благодаря тебе у нас была шикарная настолка в визитке, с лесом, локациями и культовыми предметами*__* По-моему, вы делали ее вместе с Кидом, и получилось очень здорово *__*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник manul beast

главная